Фонари окутаны туманом

Иван Иванович Суслов
Фонари окутаны туманом,
Тихо ночь спускается ко сну,
Вечер наполняется дурманом,
Вижу только лишь тебя одну.

Спи сегодня очень крепко
В золотых оковах сладких снов.
Твой гамак качается на ветках
Средь садов невиданных миров.