Памяти девяностых годов!

Игорь Степанов-Зорин 3
Легенда про -Ханана Мити!

 В девяностые славные годы.
Потянуло к Японской мове.
Шпану разную- рать, лихую.
И воров получивших волю.

Если крикнут -»Хана на Мите.!»
То кому то сегодня крышка.
Комсомольцы рванули в рэкет.
А партийных достала вышка.

В попадьи проститутка метя.
Попадала нежданно- в Думу.
Было время когда в ответе.
За страну-одни тугодумы.

А на деле то комсомольцы.
Что за Ленина так стояли.
Ориентацию поменяли.
И про гласность во всю воняли.

И сегодня гляжу в газеты.
Этот мэр этот даже выше.
Вырос в власть  вездесущий рэкэт.
Вышибалы в нём словно мыши.

Тиши мыши уж кот на крыше.
Рассчитал где кого и сколько.
Для того вас и разводила.
Разудалая перестройка.