не все из нас войдут в когорту

Федя Фенин
НЕ ВСЕ ИЗ НАС ВОЙДУТ В КОГОРТУ.
О! сколько  вас моих собратьев,                оставив кульман иль соху,                                Кто удачно. Кто не кстати.                в неволю жить пошло к стиху.
                               
Не все из нас войдут в когорту                земли певцов «златоголовых»                кого, куда к какому сорту                судьба сама расставит нас.                поэтов звонких и махровых..
А снобу скажем: грубо, честно,                попридержи язык, закрой свой рот,                пока что, знаешь, не известно:                кто с чем,                на финиш свой придёт.
Запомни, сноб, эти слова,                до своей запомни тризны,                стезя поэта такова:                приходит слава                после жизни.                05 06 2018