Я хочу

Андрей Ушаков
Я хочу не высчитывать баллы,
я хочу просто быть и любить...
Я люблю себя-это мне мало,
я люблю жизнь прекрасную жить...

Я люблю многоцветие красок,
я люблю многозвучие дня...
Я хочу чудеса не из сказок,
я хочу,чтоб любили меня...

Я хочу,чтоб мне просто не лгали,
я хочу,очень много хочу...
Я люблю проникать мыслью в дали,
я люблю жизнью жить не к значку...

Я люблю миг,когда я услышан,
я люблю,когда понят был я...
Я хочу наблюдать небо с крыши,
я хочу это всё...для себя...

Я хочу,чтобы мне не мешали,
я хочу просто жить и любить...
Я люблю,так себя от начала,
чтобы с вами,любя рядом быть!
08.06.2018г.   У.А.В.