Потом

Елена Наамова
Родиться человеком всё же честь,
Поэтому не надо унывать,
И понапрасну с кулаками лезть
Там, где мудрее будет промолчать.
Не стоит бичевать себя плетьми
За всё, что было принято всерьёз.
За связь и споры с глупыми людьми,
Не стоящими даже капли слёз.
За неудачи - это тоже плюс!
Хоть невозможно сразу осознать,
Что мимолётна их пустая грусть
К моменту что-то новое начать.
Забот, проблем и дел не перечесть,
Но думать надо чаще об одном -
Цените жизнь такой, какая есть!
Всё остальное сбудется потом...

2014г.