Не больше часа до войны

Игорь Морозов 6
Под мирным небом звук цикад,

Да звёзды светят.

Давно в кроватях стар и млад,

Уснули дети

И видят красочные сны,

Где счастье, радость!

Не больше часа до войны

Уже осталось…