***

Габриэль Джорджини
Порой и не дышать.
Дыхание слов имя.
Давать слезу дождя.
Прийти в себя время.
Да крик души затих.
Порой взгляд ищя.
И потеряв в тишине.
Ты помнишь вечер.
Он так мaнил обоих.
Ты сон, я ночь тень.
Закрой глаза вмиг.
Я так молчу с тобой.
А мысли вечер искав.
Тобой прожить жизнь.
Ты же, ветер в сердце.
Как пуля в душе летишь.
И только взгляд твой.
Остался вдалеке снов.
Искав себя, ты сон мой.

Габриэль. Джорджини. 2003.