А на 10 жизнь остановилась...

Анна Грааль
Сдавливает грудь, стучит в висках.
В теле нет ни капли свежей крови.
Ты меня любил лишь на словах.
Не заметил? Моё сердце на засове…

Я сама увязла в той любви,
Всё я понимала, но бездумно
Окунулась в омут. Не зови!
Не приду. Всё  слишком. И безумно.

Помню, как ждала тебя давно.
Как тонула в каждом твоём взгляде.
Твои руки были заодно,
Не могла молить их о пощаде.

Всё кружилось: чувства, голова…
А в душе свирепствовал цунами.
В сердце закрутились жернова.
Только что теперь случилось с нами?

Ты не пишешь, игнорируешь звонки,
Я устала ждать и стала мёртвой.
Надоели мне все эти марш-броски.
Ими вся любовь уже затёрта -

Обесчещена, забыта, не нужна…
Разве можно с ней так обходиться?
На куски её порезал без ножа.
Я не знаю как ей возродиться.

Неужели так жестока месть?
Ненавистью вдруг любовью сменилась.
Я считаю… Скоро будет шесть
А на 10 жизнь остановилась.

август 2013