В райском саду Адаму было одиноко

Влад Нежный
Экспромт шутка на

«Адаму в райском саду было скучно и одиноко. Господь сказал: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: "Не приведи Господь!"
                (анекдот из инета)

*       *       *

В райском саду Адаму было одиноко,
В печали с грустью он всё время проводил,
Он был заложником греховного порока,
Адам в день десять раз в кустах рукоблудИл.


Господь засёк однажды это рукоделье,
Сказал: - «Адам тебе я Еву приведу!
Ты с ней познаешь истинное наслажденье!
Она покажет цветок нежности… звезду!

И он привёл её к нему по самый вечер,
Грудь пятый номер, и от ушей парочка ног,
Лилось шампанское, горели ярко свечи,
Ева была отличный для любви станок.

Она его от рукоблудства отучала,
Используя все средства, даже сладкий рот,
Они кончали, тут же снова начинали,
Любовных дел было у них в невпроворот.

Но Ева оказалось ненасытной стервой,
Адам не может,  - а Она ему – Давай!
Все вымотала Камасутрой ему нервы,
Короче сладкий рай уж стал ему не рай.

Ни сна, ни отдыха, паши день, ночь работай,
И эту Еву бесконечно ублажай,
Пропала скоро у него к любви охота,
И он сказал: «Господь, подругу, забирай!

«Не приведи» её ко мне, вся страсть остыла,
Уж лучше с Дуней Кулаковой баловАть,
А эту курву ночевать, так просто вилы,
Ведь можно дуба от запросов её дать.

С тех пор пошло в народе это сочетанье,
В словах - «Не приведи Господь!» мысля одна,
Чем от такого действа получать страданье,
Уж лучше в ад, где правит балом сатана! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/06/2018