Красота

Рагон
Красоту, невозможно описать словами.
Увидев Вас хоть раз, не сможешь позабыть.
Как Вы прекрасны, о чудное создание…
Но чувства, к сожалению, не умеют говорить

Но есть у чувств прекрасное то свойство,
Оно твое и с этим тебе жить
Ты знаешь как ночью смотреть на звезды
И хочется звезду вдруг подарить

А почему звезду? -Вы спросите внезапно.
Да потому что, как и чувства высока.
Звезда, как ощущение- прекрасна
И в тоже время, она не досягаема.