истоки...

Клоун Лу2
кто жив - тот человек
а помер - сразу труп
что разделяет эти
два понятья?
Харона томный брег?
или сансары круг?
а может майи
нежные объятья?

кто жив - тот не поймет
что страстью он томим
что для него
все чувства не подвластны
что он всего лишь раб
что любит и любим
божественно -
могущественной властью

ему дано понять
кто был и кто он есть
когда уйдет
из бренного сознанья
ну а до этих пор
скитается он здесь
пытается понять
истоки мирозданья...