Ты моя светлая грусть, я не твоя печаль

Анна Грааль
Ты – моя светлая грусть,
Я – не твоя печаль.
Ты далеко и пусть.
Просто немного жаль…

Я без тебя не я,
Ты без меня не ты…
Только люби меня,
Не оставляй мечты.

Слишком всё глубоко…
Я без тебя не та…
Просто ты далеко.
Всё было не спроста.

Страшно, что я одна,
Пасмурно на дворе.
Скоро придёт весна,
Жаль, что не в сентябре.

Я сохраню любовь!
Буду нести в руках.
Всё не случится вновь.
Нет больше сизых птах…

Мне тяжело летать –
Нет в моих крыльях сил.
Прежней уже не стать,
Как ты меня просил.

Я не заплачу, нет.
Слишком всё глубоко…
Очень уж ярок свет
Внутри у меня. Нелегко…

Ты далеко и пусть.
Просто немного жаль…
Ты – моя светлая грусть,
Я – не твоя печаль.