Ликует Крым 03. 10. 2014

Владимир Кириллов 6
Рассыпалась на части Украина.
Причиной той - Майдана бунт...
За то - <бандеровцам> спасибо.
Они СВОБОДЕ дали путь...

Рассвирепел <Медведь России>.
Нет больше сил ему терпеть
 безумных <выходок> Майдана,
  чтоб русских в клетку <запереть>.

Ликует Крым,
       Донецк,
             Луганск и
                Севастополь...

  НАРОД РОССИИ ВСТАЛ С КОЛЕН...

Никто их больше не удержит.
Пришёл <бандеровцам> - конец.

Я верю, смута прекратится.
Народа мудрость победит...
И референдум состоится,
   и возродится снова МИР !!! ***

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

                *** И референдум состоялся, и Крым стал частью
                РОССИИ отныне и навсегда...