Наверное...

Вячеслав Полежаев 2
Наверное, любовью я болею.
Наверное, спасенья больше нет.
Наверное, к тебе я охладею.
Наверное, несу жестокий бред.

Быть может, я тебя не повстречаю.
Быть может, не увижу и во сне.
Быть может, для тебя я - дорогая.
Быть может, моё сердце - не тебе.

Однажды ты проснёшься утром ранним.
Однажды я очнусь, узнав тебя.
Однажды ты вернёшься, милый странник.
Однажды в небе загорит заря.

И будет всё: жара придёт в июле.
И будет всё: сентябрь нас охладит.
И будет всё: февраль опять завьюжит.
И будет всё: весной ручей звенит.

21.06.2018