Вместе

Анатолий Сергеевич Казаков
Болезнями изранен в декабре,
Я лёг под скальпель, дней грядущих ради,
Ведь быть на поэтическом "ноле",
Не проще, чем на воинском, в Бригаде.

Редеет стихотворцев батальон,
Здесь тот же бой для тех, кто словом честен,
Но мы врага любого разобьём ...
Пока поэт и воин будут вместе.

21.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.