***

Морозов Андрей Игоревич
Обречены быть под защитой
Не зная злобы, боли, страха
Но день настанет - и на плаху
Наука жертв алчет великих

И слепой местью нам вернуться
Поступки о коих не знали
По глупости что совершал их
Наш недалёкий глупый разум

Проснутся от кошмара снова
И как всегда поймут что роли
Нам не нужны ибо компьютер
Не может быть сказок героем.