Пара

Антонида Харчевникова
Цвет Барби превалирует, она ему верна.
Года ей не помеха, упорно до конца
Блондинка цвета платины вся в розовом с утра.
Ах, фуксия безумная пришла твоя пора,
У Барби предпочтения к зефирному эфиру,
Себя, не сомневаясь, подарком несёт миру.
А где-то Кен, не зная, что счастье его ждёт,
При бабочке и в смокинге по улице бредёт.