Какие наши достижения останутся потомкам

Александр Трухин 3
Какие наши достижения останутся потомкам?
Умение воевать или бездельничать на даче?
Рассказы прадедов про хлебную котомку?
И революцию, проигранную "на удачу"?..
* * *
Нужны ли новомодные стране эксперименты?
И время ли министрам "прогибать" законы?
Как тонут улицы в собачьих экскриментах,
Так и не блещут министерские "погоны"...