Мысли, непонятно как попавшие в голову. 20

Юрий Татаркин
Настроением похвастаться не могу. Всё равно никто не поверит.

Выразили настолько горячую благодарность, что оказался в больнице с ожогами.

Больше нервы не берегу. На сбережённых нервах играют с большим воодушевлением.

Люблю слушать правду о других. А о себе - не очень. Вечно или правда неправильная, или правильно подать не умеют.

Порой у человека нет врагов только потому, что он такой скучный, что враждовать с ним не предоставляется никакого интереса.

Объявление. Потерял хорошее настроение и кошелёк с деньгами. Просьба вернут деньги. А настроение и кошелёк оставит себе.

Чем дольше человек клянётся в том, что его информация абсолютна правдива, тем меньше ему веришь. Вступает в силу закон противоречия.

С понимающим человеком приятно общаться. Ещё в первой бутылке на донышке, а он уже вторую из холодильника достаёт.

Не уверен что годы только своё берут. Наверняка и чужое прихватывают. Их-то на выходе никто не проверяет.

Нельзя сказать, что он такой уж любитель пива. Ведро за раз ещё может осилить, а второе только через час.

Если человека ограничить в возможностях, то потребности из принципа начнут расти.

Пить бросить удалось. Но перестать всё закусывать никак не получается.

Иногда человека трудно разговорить. А потом не знаешь — как заткнуть.

Меньше всего мне хочется знать, насколько мало я знаю.

Скорей всего случаются неприятности. У них реакция отменная.

Для некоторых смысл жизни заключается в непрестанных поисках смысла жизни.

Хорошо воспитанный человек всегда уступит место. Вот прямо где увидит, там уступит.

Жаловаться особо не на что. А если не особо, то такой поток жалоб хлынет - не остановишь.

Настроение не очень - это когда не можешь определить: плохое у тебя настроение или отвратительное.

Хотя каждый может ошибиться, но не всякий хочет. К сожалению, его желание судьбой в расчёт не принимается.