Что такое вера?

Дильбар Кудрякова
Что такое вера?
Как вам объяснить...
Это что-то тайное
В кратком слове жизнь.

Веру не увидеть.
Вкуса нет у ней.
Это та обитель
Где-то в глубине.

Прячется годами
И растет...растет...
Крепкими ветвями
В нужный день придет.

Вера - это сила.
Вера - это жизнь.
Вера воскресила
Тех, кто хочет жить.

Верить надо, люди.
Вера - талисман.
Вера - жизнь по сути.
Вера - не обман.

Вера в нашем сердце
И живет в душе.
С верой, словно с песней.
И летишь уже.

Всё утроит вера...
Удесятерит...
Вера - жизни мера.
Чудеса творит.

Жить нельзя без веры.
Веры нету - смерть.
Дни без веры серы.
Вера - это свет!