Однажды

Елена Наамова
Однажды мы построим дом,
Посадим целый сад с тобою!
И заживём в мирке своём,
Что вместе создали, с душою.
Там будет свет, уют и тишь,
И вечера за кружкой чая.
И всё, о чём ты так молчишь,
И всё, о чём я так скучаю…
Мы будем рады мелочам –
Цветущим по весне деревьям,
И предрассветным соловьям,
И тёплых дождиков капелям.
Пускай уносит время прочь
Все наши беды и печали.
Пускай взрослеет наша дочь,
И будет всё, о чём мечтали –
И дом, и соловьи, и сад,
И вечера, и чай, и радость!
И пусть минутки не спешат,
Отодвигая жизни старость.
Пускай пройдёт немало лет,
Не стоит сетовать и злиться.
И наших окон тёплый свет
Однажды всё же загорится!..

2014г.