Позвони

Яника Оганова
Позвони мне сегодня, под утро.
Вспомним все, что когда-то сближало.
Разговоры казались уютней,
Время ценное быстро бежало.

А теперь эти долгие ночи,
Шум бессонницы давит на сердце.
Посторонние сны между прочим
Лезут в окна без стука за дверцей.

Мне бы голосом вылечить раны,
Что за день нацарапала в спешке.
Позвони мне – хоть поздно, хоть рано,
Я тебе безусловно отвечу.

Не уснуть, даже глядя на небо,
В тишине и при свете потухшем.
Кем бы не был и где бы ты не был,
Мне, как воздух, всегда очень нужен.    
17.06.2018 г.