Море

Лариса Серцова
        Шумит себе и в радости и
                в горе,
        У моря не расслышишь голосов.
        У моря слышен только голос
                моря.(Автор).

   Скачет пена бросками,
   Как опишешь такое?
   Море нас приласкает,
   И всегда успокоит.

   Солнцем выдубит кожу,
   Не раздавят нас кручи...
   Море боли врачует,
   Море мужеству учит.


   20.06.2018 г.