Белое горе

Катя Кириленко
Есть белое горе
Это когда
Любимого отпускаешь
Зная, что навсегда.

Странно, на сердце легко,
Новой любви ждать не буду
Я тебя никогда не забуду
А ты забудишь меня?

Будешь сидеть ночами
Смотря на нашу звезду?
Ждать, совсем промёрзшим
Метеоров небесный поток.

Вспомнишь, узнаешь ли почерк
Моего к тебе письма,
Или разорвёшь на кусочки
Посланные мной слова?

Стоит ли мне надеяться,
На то, что твоя жена
Согласиться назвать вашу дочку
В честь меня?

Глупые, глупые мысли
Одна надежда жива
Что встретимся мы, как кометы
Вместе сгорим дотла.