***

Елена Сарапулова
Ты сильный и умный
Спокойный, серьезный
Ты мудрой вершиной
Идеей влеченный.

А я вольный ветер
Весенней прохладой
То бурною речкой
То тихой усладой.

Мы разные роли
Мы в разных столетьях
Абсурдом высоким
В противоречьях.

Но мы против ветра
И время теченья
Ошибками судеб
И волей влеченья.

Сплелись мы ветвями
Душою согрелись
Как будто телами
любовью оделись.

Орбитами стали
Друг другу на веки
Открылись душою
Как малые дети

И книгою жизни
И светом во мраке
Игрою вселенной
Судьбы ожиданье.

Ты часть моей жизни
Твое я мгновенье
И может быть в этом
Душ наших спасенье.