О завышенной самооценки

Людмила Перельман-Польщикова
Знать много, это ничего,
С того, что Вам позволят Боги.
Считать себя выше всего,
Умом тягаются убоги.
Я Вам отвечу прямо в глаз,
Я спорить с Вами в жизнь не стану.
Быть может кину пару фраз,
И в мир иной в тот час же кану.
Ну как же, скажете не знать...
Политиков всех изречения,
Себе не надо только врать,
Без логики мышления.
Нам всем дано лишь знать на цент,
Где тайна, там река течение.
Я напишу Вам комплимент,
За то ,что Вы от развлечения
Искали истины момент.
Нам легче в личности капаться,
Чем изучать себя во всем.
Знать всё, поистине остаться,
Скончания века дураком.