Раскаяние

Виталий Деко
Что же со мной? Я не пойму,
Мне хочется душу вывернуть наизнанку,
Чтоб разобраться"Чего я хочу?"
И не играть с судьбой в угадайку!

Ваш образ не выходит из моей головы,
Он побуждает меня на стихотворения.
Это заставляет думать о любви,
И вспоминать прекрасные мгновения.

ДА! Не спорю! Я был подлецом
Когда играл с вами в шутку,
Не раз называли меня вы лжецом,
Но уделить не могли мне и минутку!

Не мог понять"Чего же хочу"
Ведь рядом с вами я сразу теряюсь.
Внутри себя постоянно кричу,
Что глупые попытки делать пытаюсь 

Вы единственный луч давно прогнившего мира,
Везде сражаются за деньги и власть.
Вы Афродита из Древнего Мира
Лишь одним взглядом я таю от вас!

На небе темном миллионы звёзд,
Но вы единственная в своем роде:
Самая яркая из всех гнусных грёзд
И самая красивая звезда вы в природе

Ваш свет любви не угасал, никогда
Просто заметить его не могли,
Вы были прекрасны,поверьте,всегда
И голову теряли лишь по любви!

Правда,не мне это вам говорить
Ведь вы тоскуете по человеку другому.
Только не смейте слёзы вы лить,
Вы должны быть весёлой, но никак по-иному.

Только вы меня вдохновляли,
Поддерживали всегда в трудную минуту.
Только вы меня жить заставляли,
И загоняли в тяжёлую смуту!