***

Елена Сарапулова
Спокойной ночи милый
Скажу тебе чуть слышно
Прижмусь к тебе поближе
И поцелуй не лишний!

Я так люблю проснувшись
Почувствовать объятья
Услышу поцелуй твой 
И в сон уйду опять я.

Люблю я слышать сердце
И на плече лежать
Люблю уткнувшись в спину
О жизни помечтать

Я счастлива с тобою
С тобой лишь хорошо
И больно знать порою
Что это все прошло.