Душевные травмы у моря

Евгений Петрович Свидченко
Ты мне наносила
Душевные травмы,
Бросаясь отчаянно
С берега моря.

Не заскучаешь!
И как бы нечаянно,
Бросался вдогонку,
Со страхом споря.

Визжала забавно.
Мы вглубь ныряли.
Синхронно и плавно
Вдвоём выплывали...

И вместе по гальке
Разгорячённо
Плясали самбу
Так увлечённо.

Бросались всем телом
На вертел массажа.
Душа моя – в пепел,
Твоя была в раже!

Смеясь, отряхала
Камешки с тела.
Ресниц апохала –
Ты в небо летела!

А я, как ребёнок,
Просился к груди.
Мы были влюблённы?
– О нет, погоди!..

27 мая 2018