***

Елена Сарапулова
Я люблю! И как на волне
Ловлю дыханьем жадным
Воздух любви глоток каждый
Что нежным потоком идет ко мне.

Я счастлива! И задыхаясь от любви,
Прижмусь к тебе, прильну к щеке
«Любимый и родной» - поет во мне.
И рвется сердце из груди.

Как больно мне! Обидой ранена,
Душа в крови! О Боже помоги!
Я не любима вновь? Все это миражи?
И вновь я за доверие наказана.

Несчастна я! Текут сквозь пальцы время и года.
Я не живу и не дышу и слезы по щеке.
Все болью сковано и море горя лишь в душе.
Хочу уснуть и не проснуться никогда!