***

Елена Сарапулова
Как больно понимать, что все проходит
Что счастье, сотканное тобой
Рассыпалось как зеркало в осколки
Что ты теперь уже не мой.

Как больно понимать, что потеряла
Мечту, что в жизнь ты воплотил
Когда ты был другим, я знала
Что я любима, ты - любим.

Как больно вспоминать те встречи
Когда душой была твоя
Когда держал меня за плечи
Когда счастливой я была.

Как больно потерять то притяженье
Которое гнало меня к тебе
Когда сквозь дождь и снег летела
Лишь бы прижал меня к себе.

Все потеряли мы по капле
Ушла любовь, ушли года
Осталась горсть воспоминаний
И не вернется никогда.