***

Елена Сарапулова
Я так боюсь, что ты вновь не окликнешь
Спокойно скажешь мне: «прощай»
И я пойму, что больше нелюбима
Что счастье кончилось – ушел трамвай.

Я так боялась быть тобою не любима
Что я сама разрушила любовь
Все доказать тебя просила
И преданности требовала вновь

И ты устал, в любовь играя
Ту ношу мудрости нести
И наше прошлое стирая
Сказал мне тихое «прости».