Лиса и компаньён

Юра Мельник
В курятнике хитрющая Лиса.
Когда в азарте зазевалась.
Была окружена командой Пса.
На воровстве курей попалась.

Слёзно винилась перед Псом.
Для убеждения слезу пустила.
Завиляла раскошным хвостом.
И в кабинете Пса соблазнила.

Теперь на воровское дело.
Лиса ходила и не боялась.
Курей воруя она очень умело.
Собачей крышей прикрывалась.

С ворованого Пёс имел доход.
Часто делил с Лисой постель.
Ведь в промысле то воровском.
Он с Лисой компаньён теперь.

Перед тем как идти воровать.
Надо охрану в компаньёны брать.