Коси коса

Екатерина-Августа Маркова
косой  кошу  я буйство  лета
крапиву, сныть, тысячелистник,
обласканных  лучом  согретых,
росу, что в  паутине виснет,

как слёзы первые любви,
как драгоценное лобзанье,
но  я иду  с  косой  с  заданьем
в  саду  хаОс остановить.

скошу    свои  воспоминанья
под  звук травы с  косой  слиянья,
земное вечное страданье...
коси  коса  пока  роса.