***

Анна Гребнева 2
Я наверное, Белоснежка...
Птицы поют с утра мне.
Нет, не соловьи, не скворцы
А городские, местные,
Воробьи и голуби.
Они не дают мне спать!
Рано будят. Их гоню с окна.
А они, недоуменно смотрят.
Как я так могу?! Ведь они поют для меня!!!
И верность храня, прилетают,
Каждое утро ко мне.
На морозы, не взирая,
Щебечут, курлыкают,
Поют свой привев.
Но если я белоснежка,
Где же семь гномов моих?!
Хотя какие гномы...
Если тебе поют не соловьи.
Вот такая русская сказка.
Голуби, воробьи вместо соловья.
Суровая, русско-сибирская Белоснежка, я.