Приличная семья... Сдаст комнату с окном!

Дато Ахметели
 99                20-06-18


                Отдых на ЮГЕ.



               Приличная семья...Сдаст комнату с окном!
               И видом, фешенебельным, на Море!!
               Приличная семья, даст: место за столом!!!
               Вот вам Ключи. Селитесь. Всё такое...

               Меня сегодня приняла, Доброжелательно, Семья.
               Отличная. Все Знают: свои РОЛИ!
               Блюдём Условности. Жизнь – увлекательна, ИГРА!!
               «Связные. Явки. Конспирация... ПАРОЛИ!!!»

               В другую атмосферу Окунулся. В Океан
               И в Море: Свежих, «Чувственных амбиций...»
               Здесь столько: Женщин, Девушек!? Хоть Никого не знаю я
               Но чувствую себя, словно: ПАТРИЦИЙ!!

               Как Окрыляет, воздух: Этих, Гор!!!
               Какие Дарят, Дамы: Ласки-Сказки??!!
               Гостеприимства, братского, ВОСТОРГ...
               Природы Красота. Столы, по ЦАРСКИ!..

               Поклон и стих мой Вам: Публичная семья!!
               Я уезжаю, оставайтесь с Богом...
               Прощайте  дорогие. Благословен, Ваш Дом:
               Улыбкою, Стихом, Любовью... СЛОВОМ!!!

               Здесь было Хорошо: вино и Шашлыки.
               Застолье Мирное и Умное... И Песни
               Гуляние по берегу и холмам до Зари!
               И Женщины, что были, как Невесты!!

               Ведь Каждый Получил, что Именно: ХОТЕЛ!!!
               Что Оговаривал, и всё к Чему, СТРЕМИЛСЯ...
               Я Полной мерою, за Отдых, Заплатил!
               И рад, что в Вас: Нисколько не Ошибся!!