С горчинкою печали!

Евгений Петрович Свидченко
Так много радостных имён
Вокруг меня кружится,

Но лишь приходит сон,
Мне с ними не ужиться!

И только образ Твой
С осиной тонкой талией

Приносит мне покой
С горчинкою печали!

27 мая 2018