У каждого свой космос, звезды..

Сергей Биндес
21.06.18
08.21

У каждого свой космос, звезды,
бескрайний мир, весна и грозы,
от Бога бытия свободы,
и счастье, горечи и слезы..

                Х

Я наследник родной судьбы!

Сергей Биндес

19.05.18
12.13

Я наследник, исток судьбы,
сформирован по воле Бога
в исторический век борьбы
генетического народа..

Я частица от света белого,
сотворенного чудом эпох..
В воскресение жизни верую,
в вознесенье святых отцов..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру