Струя

Наталия Бакулина
Не хотел он на краю,
Даже с чистою любовью,-
Он хотел попасть "в струю"!..
Но не думал, что в слоновью...

А теперь грызет края,
Не спеша уже меняться...
Ничего! Зато "струя"
Будет долго вспоминаться!