Памяти Виктора Цоя

Арбила Ареневская
Я не являюсь фанаткой группы "Кино", но в новостях прочитала, что сегодня День рождения Виктора Цоя, ему бы исполнилось 56 лет. И сами как-то получились вот эти строчки.

Жизнь, она как кино!
Кто-то роли играет,
Кто-то смотрит в окно
Кто-то быстро сгорает.

У кого-то в окне
Мимо жизнь проплывает.
У кого-то в огне
Ярким светом пылает.

Кто-то смотрит в окно,
Как в экран кинозала,
Кто-то:"Мне все равно
Обо мне что сказали!"

И живет, и творит,
Сам "Кино" создавая.
И как пламя горит,
На концерт зазывая.

Кто-то так и не выйдет
За экран, за окно...
Кто-то, может, предвидел, -
Будет вечно "Кино"!