Письмо далекому другу 4

Маргарита Кас
Бордель открылся знаешь, натурально
Интимно провести досуг
Там можно будет с роботом, легально
Линейка силиконовых подруг
Представлена весьма разнообразно
Порадуют и форма и размер
У них там все стерильно, безопасно
Вот бы с кого всем брать пример.
С моралью все гораздо хуже
Коль в этом духе продолжать
То очень скоро будет нужно
Заставить роботов рожать.