Он и Она

Изольда Таран
Он думал, что он её изучил,
Что все-таки он ее приручил,
И каждый шаг ее просчитал,
И даже мысли ее читал,

И думал, что он для нее - свет,
И ближе, чем он, в ее жизни нет...
Она стряхнула с ресниц сон
И тихо сказала: "Пошел вон!"

21.06.2018