Вечерняя мгла

Екатерина Молчанова 7
Вечерняя мгла, луны яркий свет.
Я бреду потихоньку домой.
В голове у меня ни мягкий плед.
Да, мой мозг заполнен тобой.

Люди вокруг, куда-то спешат.
Бегают взад и вперёд.
А я молчаливо иду наугад,
Под ногами холодный лёд.

И мне мысли не дают покоя.
Я грущу и смеюсь по тебе.
Навряд ли выйду я из чайного запоя,
И так не напишу тебе привет.

Я просто промолчу о чувствах, и о боли.
Так лучше будет для тебя.
Я много знаю о самоконтроле...
Но очень мало знаю про тебя.

Мне хочется всё бросить и бежать...
Бежать подальше от тебя.
Не правда ли? Не вредно мечтать...
Как наркоту тебя употребя.

Мне чужда эта суета,
Я жить хочу спокойно!
Но как же надоела пустота,
А я только её достойна.