Cамый короткий цикл стихов о страхе бытия

Ханан Варни
1.

«Господи, Господи, страшно», –
кукла из мяса бормочет.

2.

«Господи, Господи, страшно», –
шепчет двуногий червяк.

3.

«О Господи, Господи, страшно», – лепечет
одухотворённый бумаги клочок.