Евгению Никитину Барду

Ольга Романова 19
Спасибо, Женя, за тепло и ласку,
Которые в стихах всегда слышны!
Спасибо за романсов чудо- сказку,
За это - откровение души!


За ваши нежно - трепетные звуки,
За ностальгию светлую мою-
За умные,талантливые руки,
За сердце чистое - за все Благодарю!


Спасибо Евгению Никитину Барду за чудесную музыкальную интерпретацию моих стихов "Полюбите свое одиночество"!и " Не покидай меня!"- ссылки в конце моей страницы.