Как к старости нам лень преодолеть

Петр Просянников
Да, постепенно мы стареем,  сужатся начинает круг людей  в команде нашей.
Нас  тянет больше полежать у телевизора  и  посидеть с компьютером.
И меньше стало нашего желания физическим трудом  себя занять.
По этим признакам  становится понятно - все больше  лень одолевает нас.

И все  труднее нам становится  бороться с этим недугом для нас.
А если не бороться,   дрыхлеть наш организм начнет .
Вот и приходится из этой обстановки  выводы необходимые искать.
А выводы простые - физическим трудом нам к старости побольше надо заниматься.