а возле окон даль и даль

Эдуард Мухаметзянов
А возле окон даль и даль.
А возле окон тени.
Сплетали вечную печаль.
Сплетали тень...сирени.

И тишина у всех оград.
И тишина у дали.
А возле окон...звездопад.
И свет ночной печали.

Деревня где то в забытьи.
Среди берез забытых.
А возле окон тень скамьи.
И тень ворот открытых.

А возле окон тень и тень.
Береза и береза.
Деревня смотрит в дребедень.
И ждет опять покоса.

И ждет какой то тишины.
Улыбки этой звонкой.
А звезды шепчут со стены.
И все бегут с ....мальчонкой.