Тайна под зонтом...

Ирина Захарова Евтушенко
Мокрый, чёрный асфальт,
Тень под ярким зонтом...
Просто всё на мой взгляд,
Лишь загадка в простом...

Ночь, пустой тратуар,
Голубой, лунный свет...
Куда тени спешат?
Под зонтом весь секрет.

Фото из свободного размещения в интернете.