цветочек

Крабат Или Обновление Мира
Цветочек
На нём
 пчела сидела
Дышал я на неё
*
Она мне – жу – жу
И улетела… - Я!
Испугался…!
Очень…!
*
сижу вот так
и на цветок
смотрю
смотрю...-
дышу
я на него -
 дышу!
*
©странник утро