в метро нештатная ситуация

Валентин Ирхин
в метро нештатная ситуация
наверное призрак бомбы
машинист объявляет:
наш поезд далее не пойдет
просьба освободить его

теперь он пустой, толпа на перроне
лишь женщина в красной пилотке
бежит сквозь вагоны
как яркая молния
спасая себя и народ